euro Si vous trouvez moins cher ailleurs n'hésitez pas à nous contacter alternate_email
Vous trouvez moins cher ailleurs ? Contactez-nous
Boucherie et charcuterie
Découvrez notre large sélection de matériels de boucherie et de charcuterie sur Equip Resto Diffusion.
Que vous soyez un boucher expérimenté, un charcutier passionné ou un restaurateur soucieux de la qualité de vos viandes, nous avons tout ce dont vous avez besoin pour équiper votre établissement. Notre catégorie "Matériels Boucherie et Charcuterie" propose une large gamme d'équipements, des machines de découpe de viande aux hachoirs à viande en passant par les trancheuses à jambon et bien plus encore.
Nous comprenons que la précision, l'efficacité et l'hygiène sont primordiales dans votre métier. C'est pourquoi nous ne proposons que des équipements de marques réputées, reconnues pour leur fiabilité et leur performance. Nos produits sont conçus pour répondre aux exigences les plus élevées en termes de découpe, de préparation et de présentation de la viande.
Parcourez notre catalogue en ligne pour découvrir nos différentes catégories de produits. Vous y trouverez des scies à os, des trancheuses à viande, des poussoirs à saucisses, des balances professionnelles, des couteaux de boucherie et bien plus encore. Notre interface conviviale vous permet de trouver facilement ce dont vous avez besoin, avec des descriptions détaillées et des images pour vous aider dans votre choix.
Chez Equip Resto Diffusion, nous sommes fiers de notre engagement envers la satisfaction de nos clients. Notre équipe d'experts est là pour vous conseiller et répondre à toutes vos questions. Nous sommes également conscients de l'importance de respecter votre budget, c'est pourquoi nous proposons des prix compétitifs sur tous nos produits.
Vitrine réfrigérée QBO-L de la série QBO SAYL BARCELONA. Base rétro-éclairée.
- Productivité horaire: 350 kg.- En dotation: grille 4,5 mm et couteau inox. - Hachoir réfrigéré innovant super-compact, machine silencieuse, puissante et fiable, réalisée en acier inox AISI 304.- Système de refroidissement exclusif par module thermoélectrique (70 Watt) ou par "Effet Peltier" (sans compresseur, sans gaz), économie d'énergie, le...
Mélangeur à viande en inox d'une capacité de 30 kg version de table à poser
Vitrine réfrigérée QBO-R de la série QBO SAYL BARCELONA. Base rétro-éclairée. RGB control.
- Productivité horaire: 650 kg. - En dotation: grille 4,5 mm et couteau inox. - Hachoir réfrigéré innovant super-compact, machine silencieuse, puissante et fiable, réalisée en acier inox AISI 304.- Système de refroidissement exclusif par module thermoélectrique (70 Watt) ou par "Effet Peltier" (sans compresseur, sans gaz), économie d'énergie, le...
Vitrine réfrigérée CPAK - RAC - W de la série COMPAK SAYL BARCELONA (accessible par derrière).
Hachoir à viande réfrigéré de marque Sammic d'une production pouvant aller jusqu'à 250 kg/heure
Vitrine réfrigérée PAK - RAC - W de la série PAK WINE SAYL BARCELONA (accessible par derrière).
Vitrine réfrigérée PAK - RCA - W de la série PAK WINE SAYL BARCELONA (accessible par devant).
Vitrine réfrigérée PAK - RAA - W de la série PAK WINE SAYL BARCELONA (accessible par devant et derrière).
Porte vitrée "thermopane", avec cadre en acier inox. En dotation: 3 paires de glissières + 4 crochets + 2 grilles en acier inoxydable 2/1, pour maturation viande. Gaz réfrigérant R134. Réalisation intérieure et extérieur en acier inox (alimentaire) AISI 304 (arrière acier galvanise), châssis monocoque Crémaillères et glissières en inox (anti...