euro Si vous trouvez moins cher ailleurs n'hésitez pas à nous contacter alternate_email
Vous trouvez moins cher ailleurs ? Contactez-nous
Boucherie et charcuterie
Découvrez notre large sélection de matériels de boucherie et de charcuterie sur Equip Resto Diffusion.
Que vous soyez un boucher expérimenté, un charcutier passionné ou un restaurateur soucieux de la qualité de vos viandes, nous avons tout ce dont vous avez besoin pour équiper votre établissement. Notre catégorie "Matériels Boucherie et Charcuterie" propose une large gamme d'équipements, des machines de découpe de viande aux hachoirs à viande en passant par les trancheuses à jambon et bien plus encore.
Nous comprenons que la précision, l'efficacité et l'hygiène sont primordiales dans votre métier. C'est pourquoi nous ne proposons que des équipements de marques réputées, reconnues pour leur fiabilité et leur performance. Nos produits sont conçus pour répondre aux exigences les plus élevées en termes de découpe, de préparation et de présentation de la viande.
Parcourez notre catalogue en ligne pour découvrir nos différentes catégories de produits. Vous y trouverez des scies à os, des trancheuses à viande, des poussoirs à saucisses, des balances professionnelles, des couteaux de boucherie et bien plus encore. Notre interface conviviale vous permet de trouver facilement ce dont vous avez besoin, avec des descriptions détaillées et des images pour vous aider dans votre choix.
Chez Equip Resto Diffusion, nous sommes fiers de notre engagement envers la satisfaction de nos clients. Notre équipe d'experts est là pour vous conseiller et répondre à toutes vos questions. Nous sommes également conscients de l'importance de respecter votre budget, c'est pourquoi nous proposons des prix compétitifs sur tous nos produits.
Vitrine réfrigérée STANDARD SUSHI VS6 de SAYL BARCELONA d'une capacité de 6 bacs GN 1/3 x 40mm et disponible en 5 coloris.
Vitrine réfrigérée STANDARD TAPAS V10P de SAYL BARCELONA équipée d'une cuve plane de 15mm de profondeur, de dimensions 2140 x 395 x 245 mm et disponible en 5 coloris.
Vitrine chaude de la série CALENTADOR HONDA SAYL BARCELONA.
Vitrine réfrigérée en INOX de la série SHARK SUSHI SK6SP de SAYL BARCELONA équipée d'un bac à surface plane de 15mm de profondeur.
Vitrine réfrigérée SLIM SUSHI VSL7S de SAYL BARCELONA d'une capacité de 7 bacs GN 1/6 x 40mm et équipée du système d'illumination HIGH POWER LEDS.
Vitrine réfrigérée en INOX de la série SHARK SUSHI SK6S de SAYL BARCELONA d'une capacité de 6 bacs GN 1/3 x 40mm inclus.
Vitrine réfrigérée STANDARD TAPAS V10 de SAYL BARCELONA d'une capacité de 10 bacs GN 1/3 x 40mm (possibilité de cuve plane) disponible en 5 coloris.
Vitrine réfrigérée STANDARD SUSHI VS8P de SAYL BARCELONA équipée d'une cuve plane de 15mm de profondeur, de dimensions 1438 x 395 x 245 mm et disponible en 5 coloris.
Vitrine réfrigérée en INOX de la série SHARK SUSHI SK8SP de SAYL BARCELONA équipée d'un bac à surface plane de 15mm de profondeur.
Vitrine réfrigérée STANDARD SUSHI VS8 de SAYL BARCELONA d'une capacité de 8 bacs GN 1/3 x 40mm et disponible en 5 coloris.
Vitrine réfrigérée en INOX de la série SHARK SUSHI SK8S de SAYL BARCELONA d'une capacité de 8 bacs GN 1/3 x 40mm inclus.
Vitrine réfrigérée en INOX de la série LOGIC SUSHI VTLG6S de SAYL BARCELONA d'une capacité de 6 GN 1/3 x 40mm.
Vitrine réfrigérée en INOX de la série SELF-SERVICE TAPAS S0NP de SAYL BARCELONA équipée d'une cuve plane de 15mm de profondeur.
Vitrine réfrigérée en INOX de la série SELF-SERVICE TAPAS S0N de SAYL BARCELONA équipée de 10 bacs GN 1/3 x 40mm.
Vitrine réfrigérée STANDARD SUSHI VS10P de SAYL BARCELONA équipée d'une cuve plane de 15mm de profondeur, de dimensions 2140 x 395 x 245 mm et disponible en 5 coloris.
Scie à ruban en acier inox de 1550 mm, conçu également pour la découpe de la viande et poisson surgelé. Hauteur de coupe max. 170 mm. Moteur 1 hp, régulation de la tension de la lame. Châssis en aluminium anodisé. Micro-interrupteur de sécurité, frein moteur, commandes basse tension. Equipé d’un poussoir, d’une plaque de calibrage en acier inox AISI 304.
Vitrine réfrigérée STANDARD SUSHI VS10 de SAYL BARCELONA d'une capacité de 10 bacs GN 1/3 x 40mm et disponible en 5 coloris.
Vitrine réfrigérée TW de la série TOWER SAYL BARCELONA.
Scie à ruban en acier inox de 1830 mm, conçu également pour la découpe de la viande et poisson surgelé. Hauteur de coupe max.210 mm. Moteur 1 hp, régulation de la tension de la lame. Châssis en aluminium anodisé. Micro-interrupteur de sécurité, frein moteur, commandes basse tension. Equipé d’un poussoir, d’une plaque de calibrage en acier inox AISI 304.
Vitrine réfrigérée VV de la série VELA SAYL BARCELONA.
Vitrine réfrigérée QBO de la série QBO SAYL BARCELONA.