euro Si vous trouvez moins cher ailleurs n'hésitez pas à nous contacter alternate_email
Vous trouvez moins cher ailleurs ? Contactez-nous
Prismafood
Affinez votre recherche
Chargement...
Equip Resto Diffusion vous propose une sélection de fours à pizza électriques et à gaz, laminoirs et pétrins de la marque Prismafood Solutions, réputée pour son matériel professionnel de qualité irréprochable, entièrement fabriqué en Italie. Depuis 2006, Prismafood a su se bâtir une solide expérience et une réputation exemplaire, offrant ainsi une garantie inégalée à tous ses clients.
Spécialisé dans le matériel pour pizzeria adapté aux cuisines professionnelles, Prismafood maîtrise l'intégralité de son processus de production. Chaque produit est conçu avec soin et expertise, en accordant une attention particulière aux besoins spécifiques des professionnels de la restauration. En choisissant les fours à pizza électriques ou à gaz, les laminoirs ou les pétrins de Prismafood, vous bénéficiez d'une solution fiable et performante pour votre pizzeria.
Faites confiance à Equip Resto Diffusion pour vous fournir le meilleur équipement de pizzeria de la marque Prismafood. Pour en savoir plus sur Prismafood Solutions, notre fournisseur de confiance, rendez-vous sur leur site web (https://www.prismafood.com/en).
Ensemble, Equip Resto Diffusion et Prismafood vous offrent une solution complète et professionnelle pour équiper votre pizzeria avec du matériel de qualité supérieure. Faites le choix de l'excellence italienne avec Prismafood et bénéficiez d'une expérience culinaire exceptionnelle pour satisfaire vos clients les plus exigeants.
Four à pizza électrique mécanique de petites dimensions d'une capacité de 2 x 1 pizza.
Four à pizza électrique mécanique PLUS XL 4 de la série PLUS XL de PRISMAFOOD SOLUTIONS d'une capacité de 4 pizzas.
Pétrin à spiral IBT 15 Prismafood Solutions d'une capacité de 16 litres. Moteur 400 V triphasé.
Pétrin à spiral IBM 15 Prismafood Solutions d'une capacité de 16 litres. Moteur 230 V monophasé.
Pétrin à spiral IBT 20 Prismafood Solutions d'une capacité de 22 litres. Moteur 400 V triphasé.
Pétrin à spiral IBM 20 Prismafood Solutions d'une capacité de 22 litres. Moteur 230 V monophasé.
Four à pizza électrique mécanique d'une capacité de 6 pizzas.
Laminoir à pizza vertical professionnel Prismafood Solutions réglable de 260 à 400 mm.
Laminoir à pizza vertical professionnel Prismafood Solutions réglable de 260 à 400 mm avec système Touch And Go.
Laminoir à pizza vertical professionnel Prismafood Solutions réglable de 260 à 450 mm.
Four à pizza électrique mécanique d'une capacité de 4 pizzas.
Pétrin à spiral IMR 5 Prismafood Solutions d'une capacité de 7 litres.
Four à pizza électrique mécanique PLUS XL 6 de la série PLUS XL de PRISMAFOOD SOLUTIONS d'une capacité de 6 pizzas.
Pétrin à spiral IMR 10 Prismafood Solutions d'une capacité de 10 litres.
Étuve de fermentation chauffée CELLA INOX 4 4 4 pour four à pizza électriques des séries TRAYS et TRAYS GLASS, 4 et 44, de PRISMAFOOD d'une capacité de charge de 6 plateaux.
Four à pizza électrique mécanique de petites dimensions d'une capacité de 2 x 1 pizza.
Four à pizza électrique mécanique d'une capacité de 6 pizzas.
Four à pizza électrique mécanique SUPERIOR XL 4 GLASS de la série SUPERIOR XL GLASS de PRISMAFOOD SOLUTIONS d'une capacité de 4 pizzas.
Four à pizza électrique mécanique TRAYS 4 de la série TRAYS de PRISMAFOOD SOLUTIONS d'une capacité de 4 pizzas.
Pétrin à spiral IBV 15 Prismafood Solutions d'une capacité de 16 litres équipé d'un variateur de vitesse.
Four à pizza électrique mécanique d'une capacité de 6 pizzas.