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Prismafood
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Equip Resto Diffusion vous propose une sélection de fours à pizza électriques et à gaz, laminoirs et pétrins de la marque Prismafood Solutions, réputée pour son matériel professionnel de qualité irréprochable, entièrement fabriqué en Italie. Depuis 2006, Prismafood a su se bâtir une solide expérience et une réputation exemplaire, offrant ainsi une garantie inégalée à tous ses clients.
Spécialisé dans le matériel pour pizzeria adapté aux cuisines professionnelles, Prismafood maîtrise l'intégralité de son processus de production. Chaque produit est conçu avec soin et expertise, en accordant une attention particulière aux besoins spécifiques des professionnels de la restauration. En choisissant les fours à pizza électriques ou à gaz, les laminoirs ou les pétrins de Prismafood, vous bénéficiez d'une solution fiable et performante pour votre pizzeria.
Faites confiance à Equip Resto Diffusion pour vous fournir le meilleur équipement de pizzeria de la marque Prismafood. Pour en savoir plus sur Prismafood Solutions, notre fournisseur de confiance, rendez-vous sur leur site web (https://www.prismafood.com/en).
Ensemble, Equip Resto Diffusion et Prismafood vous offrent une solution complète et professionnelle pour équiper votre pizzeria avec du matériel de qualité supérieure. Faites le choix de l'excellence italienne avec Prismafood et bénéficiez d'une expérience culinaire exceptionnelle pour satisfaire vos clients les plus exigeants.
Formeuse à pizza presse à pizza permettant la mise en forme de la pâte et de la précuisson jusqu'à 330 mm de diamétre.
Four à pizza électrique SIDEUP 66L de la série SIDEUP de PRISMAFOOD SOLUTIONS d'une capacité de 12 pizzas.
Four professionnel GENIUS 6L et GENIUS 6L AIR PRISMAFOOD SOLUTIONS.
Bouleuse PF-AR800 de PRISMAFOOD. Portion pâte : 50 - 8/900 grammes.
Formeuse à pizza presse à pizza permettant la mise en forme de la pâte et de la précuisson jusqu'à 500 mm de diamétre.Matériel expo neuf
Formeuse à pizza presse à pizza permettant la mise en forme de la pâte et de la précuisson jusqu'à 450 mm de diamétre.
Four à pizza électrique TUNNEL C/40 de PRISMAFOOD SOLUTIONS.
Four à pizza électrique SIDEUP 99 de la série SIDEUP de PRISMAFOOD SOLUTIONS d'une capacité de 18 pizzas.
Four à pizza gaz TUNNEL C/40 GAS de PRISMAFOOD SOLUTIONS.
Diviseuse PF-PO300 de PRISMAFOOD. Capacité : 30 kg. Portion pâte : 50 - 300 grammes.
Four professionnel GENIUS 9 et GENIUS 9 AIR PRISMAFOOD SOLUTIONS.
Diviseuse PF-PO800 de PRISMAFOOD. Capacité : 30 kg. Portion pâte : 50 - 3x300 grammes.
Diviseuse et bouleuse. Jusqu'à 35 kg de pâte. Portion pâte : 50 - 300 grammes.
Four à pizza électrique TUNNEL C/50 avec support SC/50 inclus de PRISMAFOOD SOLUTIONS.
Four à pizza gaz TUNNEL C/50 GAS avec support SC/50 inclus de PRISMAFOOD SOLUTIONS.
Four à pizza électrique TUNNEL C/65 avec support SC/65 inclus de PRISMAFOOD SOLUTIONS.
Diviseuse et bouleuse PF-PO-AR800 de PRISMAFOOD. Portion pâte : 50 - 8/900 grammes.
Four à pizza gaz TUNNEL C/65 GAS avec support SC/65 inclus de PRISMAFOOD SOLUTIONS.
Four à pizza électrique TUNNEL C/80 avec support SC/80 inclus de PRISMAFOOD SOLUTIONS.