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Découvrez notre vaste sélection de fours professionnels électriques et à gaz, conçus pour répondre aux exigences les plus élevées des cuisines commerciales. Chez Equip Resto Diffusion, nous comprenons l'importance d'un four fiable et performant pour la réussite de votre établissement de restauration.
Nos fours professionnels offrent une combinaison parfaite entre performance, polyvalence et efficacité énergétique. Que vous prépariez des pizzas, des pâtisseries, des plats cuisinés ou des grillades, nos fours sont conçus pour répondre à tous vos besoins de cuisson. Disponibles en versions électriques et à gaz, ils vous offrent la flexibilité nécessaire pour choisir l'option qui convient le mieux à votre espace et à votre budget.
Chez Equip Resto Diffusion, nous sélectionnons uniquement des marques réputées et de qualité supérieure pour vous garantir des produits fiables et durables. Nous proposons une variété de modèles avec différentes capacités, fonctionnalités et caractéristiques telles que des commandes précises, des systèmes de chauffage avancés et des options de nettoyage facile.
Naviguez à travers notre catégorie de fours professionnels électriques et à gaz et trouvez le four idéal pour votre cuisine commerciale. Que vous dirigiez un restaurant, une boulangerie, une pizzeria ou tout autre établissement de restauration, nous avons le four qui répondra à vos besoins spécifiques.
Commandez dès maintenant votre four professionnel électrique ou à gaz sur notre site web sécurisé et profitez d'une livraison rapide et fiable directement à votre établissement. Notre équipe de service à la clientèle est disponible pour répondre à vos questions et vous aider à choisir le modèle qui correspond le mieux à vos besoins et à votre activité.
Optez pour la performance et la polyvalence avec nos fours professionnels électriques et à gaz de qualité supérieure.
Température de 50°C à 270°C. Moteur avec ventilateur (2600 T/min). Éclairage interne.
Four à convection petit modéle 4 niveaux 433x333 mm en 220 v
Four électrique à convection de 4 niveaux 460x340 mm. Livré de série avec 1 platine inox et 1 grille.
Socle pour four gaz ou électrique PFG-102/S
Livré de série 1 platine inox et 1 grille 460x340 (Possibilité de recevoir également des grilles ou platines de 433x333 mm) Grill salamandre (0,7 kW). Chambre avec coins arrondis, en acier inox AISI 430, extérieur inox AISI 430. Espace entre platines 70 mm. Oura pour évacuation du condensat. T° de 50°C à 270°C, 2 moteurs avec ventilateurs (2600 T/min),...
Four électrique à convection multifonction alliant la chaleur tournante, le turboQuartz avec une économie de 30%sur le temps de cuisson, la fonction grill, le four à pâtisserie et la fonction décongélation
- Livré de série 1 platine inox et 1 grille 460x340 (Possibilité de recevoir également des grilles ou platines de 433x333 mm). - Chambre avec coins arrondis, en acier inox AISI 430, extérieur inox AISI 430.- Espace entre platines 70 mm.- Oura pour évacuation du condensat.- T° de 50°C à 270°C, 2 moteurs avec ventilateurs (2600 T/min), éclairage interne.-...
Four électrique à convection de 4 niveaux 460x340 mm équipé d'un grill salamandre. Livré de série avec 1 platine inox et 1 grille.
Four à convection électrique, contrôle mécanique de 4 niveaux GN 1/1 mm.
Four pâtissier 3 niveaux en 600 x 400 mm.
Four à convection 4 niveaux GN 1/1 en monophasé d'une puissance de 3 kw
Socle pour fours SCF-1011-S
Four à convection de 4 niveaux de 438 x 315 mm avec grill et vapeur de marque Bartscher.
Four electrique à convection capacité 4 niveaux GN 1/1
Livré de série 2 platines inox et 1 grille EN 600x400 mm. Chambre avec coins arrondis, en acier inox AISI 430, extérieur inox AISI 430. Espace entre platines 70 mm. Oura pour évacuation du condensat. T° de 50°C à 270°C, 2 moteurs avec ventilateurs (2600 T/min), éclairage interne. Porte double vitrage, poignée inox, joint d'étanchéité sur le contre porte...
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Four pâtissier à convection 4 niveaux 400x600 mm.