Boucherie et charcuterie
Découvrez notre large sélection de matériels de boucherie et de charcuterie sur Equip Resto Diffusion.
Que vous soyez un boucher expérimenté, un charcutier passionné ou un restaurateur soucieux de la qualité de vos viandes, nous avons tout ce dont vous avez besoin pour équiper votre établissement. Notre catégorie "Matériels Boucherie et Charcuterie" propose une large gamme d'équipements, des machines de découpe de viande aux hachoirs à viande en passant par les trancheuses à jambon et bien plus encore.
Nous comprenons que la précision, l'efficacité et l'hygiène sont primordiales dans votre métier. C'est pourquoi nous ne proposons que des équipements de marques réputées, reconnues pour leur fiabilité et leur performance. Nos produits sont conçus pour répondre aux exigences les plus élevées en termes de découpe, de préparation et de présentation de la viande.
Parcourez notre catalogue en ligne pour découvrir nos différentes catégories de produits. Vous y trouverez des scies à os, des trancheuses à viande, des poussoirs à saucisses, des balances professionnelles, des couteaux de boucherie et bien plus encore. Notre interface conviviale vous permet de trouver facilement ce dont vous avez besoin, avec des descriptions détaillées et des images pour vous aider dans votre choix.
Chez Equip Resto Diffusion, nous sommes fiers de notre engagement envers la satisfaction de nos clients. Notre équipe d'experts est là pour vous conseiller et répondre à toutes vos questions. Nous sommes également conscients de l'importance de respecter votre budget, c'est pourquoi nous proposons des prix compétitifs sur tous nos produits.
Vitrine réfrigérée TW de la série TOWER SAYL BARCELONA.
Scie à os électrique de boucher 220v 1830 mm.
Vitrine réfrigérée VV de la série VELA SAYL BARCELONA.
Vitrine réfrigérée QBO de la série QBO SAYL BARCELONA.
Vitrine réfrigérée QBO-L de la série QBO SAYL BARCELONA. Base rétro-éclairée.
Hachoir à viande réfrigéré N°22 de chez Diamond pour une production horaire de 350 kg. Un équipement de charcuterie conçu pour les professionnels.
Mélangeur à viande en inox d'une capacité de 30 kg version de table à poser
Vitrine réfrigérée QBO-R de la série QBO SAYL BARCELONA. Base rétro-éclairée. RGB control.
Hachoir réfrigéré professionnel monobloc en inox N°32 de chez Diamond pour une production horaire de 650 Kg
Cutter horizontal avec une cuve de 6 litres
Vitrine réfrigérée CPAK - RAC - W de la série COMPAK SAYL BARCELONA (accessible par derrière).
Hachoir à viande réfrigéré de marque Sammic d'une production pouvant aller jusqu'à 250 kg/heure
Vitrine réfrigérée PAK - RAC - W de la série PAK WINE SAYL BARCELONA (accessible par derrière).
Vitrine réfrigérée PAK - RCA - W de la série PAK WINE SAYL BARCELONA (accessible par devant).
Vitrine réfrigérée PAK - RAA - W de la série PAK WINE SAYL BARCELONA (accessible par devant et derrière).
Armoire de maturation porte vitrée de 850 litres pour la viande.
Equip Resto Diffusion utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies sur ce site.
En savoir plus