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- Ø jusqu’à 350 mm.
- Plaques en acier inox réchauffés par résistances, garantissant une plus grandes "homogénéité" de la chaleur, sonde du thermostat de type "thermocouple" nettement plus sensible.
- Contour des plaques arrondis, permettant un bord périphérique uniforme.
- Grand espacement entre les plaques, meilleure visibilité, travail plus aisé pour une plus grande productivité.
- Grille de protection en acier inox entourant la plaque.
- Facilité d'emploi grâce au levier placé sous la plaque inférieure qui permet le réglage de l’épaisseur en modifiant la hauteur de cette dernière.
- Panneau de commande avec :
- 1 interrupteur général ON/OFF
- 2 thermostats électroniques, 1 pour chaque plaque
- 1 timer pour réglage du temps de contact
- 1 poussoir ‘’START’’.
- 1 arrêt d'urgence de type "Coup de poing"
- Spécifiquement étudié pour des grandes productions de pizzas ou tartes 400 pcs/heures.
- Châssis en acier inox.
- Appareil construit dans le respect des normes (CE) en vigueur.
DP35-EK-230/1-
Diamond
Neuf
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sur mesure
buildGarantie
pièces
Date de disponibilité:
Poids | 155 |
Unité de poids | kg |
Profondeur (mm) | 610 |
Largeur (mm) | 500 |
Hauteur (mm) | 770 |
Volume (m3) | 0.35 |
Puissance électrique (kW) | 3.8 |
Connexion électrique | 230/1N 50HZ |
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