euro Si vous trouvez moins cher ailleurs n'hésitez pas à nous contacter alternate_email
Vous trouvez moins cher ailleurs ? Contactez-nous
Boulangerie et pâtisserie
Découvrez notre large sélection de matériels et équipements de boulangerie et pâtisserie professionnels sur Equip Resto Diffusion. En tant que spécialistes de l'équipement de restauration, nous sommes fiers de vous offrir une gamme complète d'équipements de haute qualité, conçus pour répondre aux besoins des boulangers et pâtissiers les plus exigeants.
Notre catégorie "Matériels de Boulangerie et Pâtisserie" regorge de machines, d'outils et d'accessoires indispensables pour la préparation et la cuisson de vos produits de boulangerie et pâtisserie. Que vous dirigiez une boulangerie artisanale, une pâtisserie ou tout autre établissement de restauration, notre sélection variée répondra à vos besoins spécifiques.
Nous comprenons l'importance d'utiliser des équipements fiables et performants pour obtenir des résultats de qualité supérieure. C'est pourquoi nous ne proposons que des matériels de boulangerie et pâtisserie provenant de marques réputées et reconnues dans l'industrie. Que vous ayez besoin d'un pétrin professionnel, d'un four à convection, d'une balance précise ou de moules spécialisés, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin dans notre catalogue en ligne.
Nos équipements de boulangerie et pâtisserie sont conçus pour vous offrir une facilité d'utilisation, une durabilité et des performances exceptionnelles. De plus, ils sont faciles à nettoyer et à entretenir, vous permettant ainsi de maintenir une hygiène irréprochable dans votre cuisine.
Parcourez notre catalogue en ligne pour découvrir notre vaste sélection de matériels de boulangerie et pâtisserie. Notre interface conviviale vous permet de filtrer les résultats en fonction de vos besoins spécifiques, que ce soit par type d'équipement, capacité, puissance ou tout autre critère important pour votre activité. Nos descriptions détaillées, nos images de qualité et nos fiches techniques vous aident à prendre une décision éclairée.
Chez Equip Resto Diffusion, nous nous engageons à fournir des produits de qualité supérieure et un service client exceptionnel. Notre équipe d'experts est disponible pour répondre à toutes vos questions et vous guider dans le choix des matériels de boulangerie et pâtisserie les plus adaptés à votre établissement. De plus, nous proposons des prix compétitifs pour vous aider à respecter votre budget.
Réalisation en acier inox AISI 441. Top : en inox 15/10, renforcée d'une tôle inox sur le dessous. Armoires : 2 portes coulissantes double parois isolées, tablette intermédiaire réglable. Modules : 3 tiroirs pour les plateaux 600x400, structures platines 6 niveaux de glissières en 600x400. Trémie : capacité 125 litres, couvercles + roues. PLUS:Modulez...
Vitrine réfrigérée IN-100-60R de la série INTEGRA GRUPO REMOTO de dimensions 1000 x 600 x 650 mm. Groupes frigorifiques puissants. Température de +4° à +8° C.
Vitrine réfrigérée CPAK - RAC - W de la série COMPAK SAYL BARCELONA (accessible par derrière).
Vitrine réfrigérée IN-100-90R de la série INTEGRA GRUPO REMOTO de dimensions 1000 x 600 x 950 mm. Groupes frigorifiques puissants. Température de +4° à +8° C.
Laminoir à bande de table 500x1000 mm de marque Diamond.
Table de congélation 4 portes en 600x400 mm de marque Diamond avec top en granit.
Vitrine réfrigérée IN-100-90RA de la série INTEGRA GRUPO REMOTO de dimensions 1000 x 600 x 950 mm. Accès frontal et arrière. Groupes frigorifiques puissants. Température de +4° à +8° C.
Batteur mélangeur de marque Diamond pour boulangerie pâtisserie d'une capacité de 20 litres
Vitrine à 4 faces vitrées de marque Diamond intégralement réalisée en verre trempé. Température +2 à +10 °.
Vitrine réfigérée vitres droites froid ventilé de 1m50
Four à pizza électrique SIDEUP 66L de la série SIDEUP de PRISMAFOOD SOLUTIONS d'une capacité de 12 pizzas.
Table de congélation 4 portes en 600x400 mm de marque Diamond.
Four professionnel GENIUS 6L et GENIUS 6L AIR PRISMAFOOD SOLUTIONS.
Vitrine réfrigérée PAK - RAC - W de la série PAK WINE SAYL BARCELONA (accessible par derrière).
Vitrine réfrigérée PAK - RCA - W de la série PAK WINE SAYL BARCELONA (accessible par devant).
Dimensions internes 660x420xh820 En dotation : 1 grille EN 600x400 3 Turbine "autorevers Enceinte en acier inox (AISI 304) soudée, coins et angles arrondis, fond embouti avec décharge Structure porte platines (75 mm), amovible Cheminée évacuation condensat réglable motorisée Éclairage enceinte. ( allumage automatique) Cuvette récolte condensat (sur...
Commandes mécaniques, tapis manipulable par joystick. Version de table (très compacte), 4 vérins réglables. Commandes manuelles. 1 vitesse. Tables latérales de 700x500 mm (relevables). Longueur cylindres 500 mm. Ouverture des cylindres de 0 - 36 mm, diamètre de laminage 60 mm. Vitesse d'avancement 35 mètres/minute. Dimensions d'encombrement fermé...
Vitrine réfrigérée IN120-90R de la série INTEGRA GRUPO REMOTO de dimensions 1200 x 600 x 950 mm. Groupes frigorifiques puissants. Température de +4° à +8° C.
En dotation: 20 paires de glissières (600x800 mm). Contre porte avec résistance chauffante et valve de dépression. 4 pieds en inox réglables. Gaz Réfrigérant R290. Réalisation intérieure et extérieure en acier inox (alimentaire) AISI 304 (arrière acier galvanise), châssis monocoque. Crémaillères et glissières en inox, permettant des positionner les...
Chambre froide négative (-18°c à -22°c) de 2,8 m3 avec panneaux et groupe froid de marque Diamond.
Vitrine réfrigérée IN-120-90RA de la série INTEGRA GRUPO REMOTO de dimensions 1200 x 600 x 950 mm. Accès frontal et arrière. Groupes frigorifiques puissants. Température de +4° à +8° C.