euro Si vous trouvez moins cher ailleurs n'hésitez pas à nous contacter alternate_email
Vous trouvez moins cher ailleurs ? Contactez-nous
Équipez votre établissement pour une efficacité et une qualité optimales. Découvrez notre large sélection de matériels snack et fast-food spécialement conçus pour répondre aux besoins des établissements de restauration rapide. Chez Equip Resto Diffusion, nous comprenons l'importance d'avoir des équipements performants et adaptés aux exigences de l'industrie du snack et du fast-food.
Notre catégorie de matériels snack et fast-food propose une variété d'équipements essentiels pour vous aider à préparer, cuire, conserver et servir vos plats rapidement et efficacement. Que vous soyez un snack, une sandwicherie, un food truck ou un restaurant fast-food, nous avons tout ce dont vous avez besoin pour optimiser vos opérations.
Des friteuses aux grills, des planchas aux vitrines réfrigérées, des machines à hot-dogs aux distributeurs automatiques, notre gamme de matériels snack et fast-food comprend une sélection diversifiée d'équipements de haute qualité. Chaque produit est choisi avec soin pour sa performance, sa durabilité et sa facilité d'utilisation, afin de vous offrir une expérience culinaire supérieure.
Nous comprenons l'importance de la rapidité et de l'efficacité dans l'industrie du snack et du fast-food. C'est pourquoi nos matériels sont conçus pour vous aider à maximiser votre productivité tout en maintenant une qualité optimale. Grâce à nos équipements, vous pourrez préparer des plats savoureux et irrésistibles en un temps record.
Investir dans des matériels snack et fast-food de qualité professionnelle vous permettra d'offrir à vos clients une expérience gustative exceptionnelle, de gagner du temps dans vos opérations et de garantir la satisfaction de vos clients fidèles. Chez Equip Resto Diffusion, nous sélectionnons des produits des meilleures marques du marché pour vous offrir des performances fiables et durables.
Explorez dès maintenant notre sélection de matériels snack et fast-food sur notre site. Profitez de notre expertise et de notre service clientèle dédié pour vous aider à choisir les équipements qui correspondent le mieux à vos besoins spécifiques.
Équipez votre établissement avec les meilleurs matériels snack et fast-food et assurez-vous une efficacité et une qualité optimales. Faites confiance à Equip Resto Diffusion pour vous fournir des équipements de haute qualité et réalisez le succès de votre entreprise dans l'industrie du snack et du fast-food.
Module table électrique sur 2 plaques. Fabrication française. Prévu pour un Usage intensif. Fiable, robuste et simple à utiliser. Le prix n'inclut pas le support* Voir les options*
Vitrine chaude en INOX de la série SHARK DOS PISOS BANO MARIA CK26 de SAYL BARCELONA disposant d'une température réglable jusqu'à 90°C et dotée d'une capacité de 6 GN 1/3 x 40mm.
- Spécialement étudié pour les chaînes de fast-food, franchises et tout établissement à fort débit.- Plaque inférieure, munie d'un sélecteur indépendant.- Plaque dimensions utiles: 360x360 mm. - Plaques en émail alimentaire à forte valeur de conduction thermique. - Entretien aisé et facile, grâce à son tiroir ramasse-jus, à sa surface 100% lisse et à...
Crêpière Gaz carré professionnelle de la gamme CONFORT, disque de Ø 40 cm sur brûleur en acier à 8 branche. Régulation manuelle. 5500 W.
Thermoscelleuse manuelle de barquettes livrée avec un outillage double empreintes pour barquettes 192x138 et 138x96 mm. Socle inox alimentaire poli. Chape en polycarbonate.
Vitrine chaude en INOX de la série BANO MARIA CSS6 de SAYL BARCELONA d'une capacité de 6 bacs GN 1/3 x 40mm.
Plancha gaz de 1 m de longueur avec une plaque acier de 15 mm à haute conductibilité.
Crêpière Gaz carré professionnelle de la gamme CONFORT, disque de Ø 35 cm sur brûleur en acier à 8 branche. Régulation thermostatique. 5500 W.
Chauffe chocolat & sauce professionnel triple. Maintien au chaud des préparations. Thermostat réglable jusqu'à 90°C. Puissance 3 x 170 W.
Vitrine chaude DOS PISOS SAHARA SH26 de SAYL BARCELONA, de dimensions 1190 x 395 x 360 mm et de température réglable 90°C.
• Construction en inox • Plaque en acier massif • 2 thermostats réglables de 140°C à 300°C • Thermostat de sécurité • 2 bacs de récupération des graisses • Plaque de cuisson lisse : 900 x 400 mm • Puissance : 3 200 W + 2 400 W / 230 V • Dimensions : L 900 x P 588 x H 227 mm • Poids : 60 Kg
Plan neutre de travail inox. Le dessus inox est de dimensions 800 x 650 mm. Fabrication française. Prévu pour un Usage intensif. Fiable, robuste et simple à utiliser. Le prix n'inclut pas le support* Voir les options*
Grill électrique professionnel profondeur d'une surface de cuisson de 34 x 64 cm. Idéal petite cuisine et foodtruck.
Thermoscelleuse manuelle de barquettes en inox avec matrice 2 empreintes pour CLTP livrée avec un outillage double empreintes pour barquettes 192x138 et 138x96 mm.
Vitrine chaude en INOX de la série SHARK DOS PISOS SAHARA SHK26 de SAYL BARCELONA disposant d'une température réglable jusqu'à 90°C.
Crêpière électrique professionnelle de la gamme CONFORT, disques de Ø 40 cm. En option au choix les modèles CTCA4AA-KR et CTCA4BC-KR. Conseillée pour une utilisation régulière à intensive. Interrupteur marche/arrêt et témoin de chauffe. Puissance de 3600 W.
Vitrine chaude en INOX de la série SELF-SERVICE SAHARA SHS6 de SAYL BARCELONA.
Crêpière électrique professionnelle de la gamme CONFORT, disques de Ø 35 cm. Conseillée pour une utilisation régulière à intensive. Interrupteur marche/arrêt et témoin de chauffe. Puissance de 3000 W.
Plancha gaz avec surface de cuisson au chrome dur de 755 x 400 mm. Dimensions : 820 x 510 x 330 mm. Puissance : 9,3 kW.
Grill panini grand modéle avec minuterie et haut et bas nervuré