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Découvrez notre vaste sélection de matériels professionnels pour les pizzerias sur Equip Resto Diffusion. En tant que spécialistes de l'équipement de restauration, nous sommes fiers de vous offrir une gamme complète d'équipements spécialement conçus pour répondre aux besoins des pizzerias et vous aider à préparer les pizzas les plus délicieuses.
Que vous soyez un propriétaire de pizzeria établi ou que vous souhaitiez ouvrir votre propre restaurant de pizzas, nous avons tout ce dont vous avez besoin pour réussir. Notre catégorie "Matériels Pizzeria Professionnels" regorge de machines à pizza de qualité supérieure, de fours professionnels, de pétrins à pâte, de laminoirs à pâte, de tables de préparation et bien plus encore.
Nous comprenons que la qualité et la performance sont essentielles dans la préparation des pizzas. C'est pourquoi nous ne proposons que des équipements de marques renommées, reconnues pour leur fiabilité et leur durabilité. Nos produits sont conçus pour vous aider à obtenir une cuisson uniforme et une texture parfaite de la pâte, ainsi qu'à préparer et à garnir vos pizzas avec facilité et précision.
Parcourez notre catalogue en ligne pour découvrir notre large éventail de produits. Que vous recherchiez un four à pizza à bois traditionnel pour une saveur authentique, un four électrique à convection pour une cuisson rapide et homogène, nous avons tout ce qu'il vous faut. Notre interface conviviale vous permet de trouver rapidement les équipements qui répondent à vos besoins, avec des descriptions détaillées et des images pour vous guider dans votre choix.
Chez Equip Resto Diffusion, nous nous engageons à fournir une satisfaction totale à nos clients. Notre équipe d'experts est disponible pour vous conseiller et répondre à toutes vos questions. Nous comprenons également l'importance de respecter votre budget, c'est pourquoi nous proposons des prix compétitifs sur tous nos produits.
Pétrin à spiral ITR 15 Prismafood Solutions d'une capacité de 16 litres. Moteur 400 V triphasé.
Four à pizza électrique mécanique TRAYS 4 GLASS de PRISMAFOOD SOLUTIONS d'une capacité de 4 pizzas.
Étuve de fermentation chauffée CELLA INOX 4 44 pour four à pizza électriques des séries TRAYS et TRAYS GLASS, 4 et 44, de PRISMAFOOD d'une capacité de charge de 12 plateaux.
Pétrin à spiral IMR 15 Prismafood Solutions d'une capacité de 16 litres. Moteur 230 V monophasé.
Four à pizza électrique mécanique PLUS XL 6L de la série PLUS XL de PRISMAFOOD SOLUTIONS d'une capacité de 6 pizzas.
Pétrin à spiral IBV 20 Prismafood Solutions d'une capacité de 22 litres équipé d'un variateur de vitesse.
Four à pizza électrique mécanique d'une capacité de 2 x 2 pizzas.
Pétrin à spiral ITR 20 Prismafood Solutions d'une capacité de 22 litres. Moteur 400 V triphasé.
Pétrin à spiral IMR 20 Prismafood Solutions d'une capacité de 22 litres. Moteur 230 V monophasé.
2 chambres: 700x700x150 mm, 4 pizzas de diam. 350 mm 2 fours superposables (4+4 & 4+4). Réalisation façade en acier inox, châssis en tôle laquée et acier galvanisé. Isolation en laine de roche, de forte épaisseur Chambre réalise en acier galvanisé, la sole en un "spécial " matériel réfractaire Porte en acier inox, avec hublot en verre "securit ,...
Four à pizza électrique mécanique d'une capacité de 9 pizzas.
Pétrin à spiral IBT 40 Prismafood Solutions d'une capacité de 41 litres. Moteur 400 V triphasé.
Table de préparation pour pizza trois portes avec dessus en granit. ECO-Friendly, Réfrigérant R600A. Température +2°c à+8°c
Pétrin à spiral IBM 40 Prismafood Solutions d'une capacité de 41 litres. Moteur 230 V monophasé.
Four à pizza électrique mécanique PLUS XL 9 de la série PLUS XL de PRISMAFOOD SOLUTIONS d'une capacité de 9 pizzas.
Four à pizza électrique mécanique d'une capacité de 6 pizzas.
Étuve de fermentation chauffée CELLA INOX 6 6 6 pour four à pizza électriques des séries TRAYS et TRAYS GLASS, 6 et 66, de PRISMAFOOD d'une capacité de charge de 6 plateaux.
Table de préparation de salades, pizzas et sandwichs équipée de 3 portes, d'un plan de travail en granit. Plan de travail en granit rose. Intérieur et extérieur en acier Inox. 3 portes. Insert pour bacs gastronormes.
Étuve de fermentation chauffée CELLA INOX 6 66 pour four à pizza électriques des séries TRAYS et TRAYS GLASS, 6 et 66, de PRISMAFOOD d'une capacité de charge de 12 plateaux.