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Découvrez notre vaste sélection de matériels professionnels pour les pizzerias sur Equip Resto Diffusion. En tant que spécialistes de l'équipement de restauration, nous sommes fiers de vous offrir une gamme complète d'équipements spécialement conçus pour répondre aux besoins des pizzerias et vous aider à préparer les pizzas les plus délicieuses.
Que vous soyez un propriétaire de pizzeria établi ou que vous souhaitiez ouvrir votre propre restaurant de pizzas, nous avons tout ce dont vous avez besoin pour réussir. Notre catégorie "Matériels Pizzeria Professionnels" regorge de machines à pizza de qualité supérieure, de fours professionnels, de pétrins à pâte, de laminoirs à pâte, de tables de préparation et bien plus encore.
Nous comprenons que la qualité et la performance sont essentielles dans la préparation des pizzas. C'est pourquoi nous ne proposons que des équipements de marques renommées, reconnues pour leur fiabilité et leur durabilité. Nos produits sont conçus pour vous aider à obtenir une cuisson uniforme et une texture parfaite de la pâte, ainsi qu'à préparer et à garnir vos pizzas avec facilité et précision.
Parcourez notre catalogue en ligne pour découvrir notre large éventail de produits. Que vous recherchiez un four à pizza à bois traditionnel pour une saveur authentique, un four électrique à convection pour une cuisson rapide et homogène, nous avons tout ce qu'il vous faut. Notre interface conviviale vous permet de trouver rapidement les équipements qui répondent à vos besoins, avec des descriptions détaillées et des images pour vous guider dans votre choix.
Chez Equip Resto Diffusion, nous nous engageons à fournir une satisfaction totale à nos clients. Notre équipe d'experts est disponible pour vous conseiller et répondre à toutes vos questions. Nous comprenons également l'importance de respecter votre budget, c'est pourquoi nous proposons des prix compétitifs sur tous nos produits.
Four à pizza électrique mécanique d'une capacité de 4 pizzas.
Laminoir à pizza vertical professionnel Prismafood Solutions réglable de 140 à 300 mm.
Traitement de 210 à 600 gr. et réglable de 260 à 400 mm. Laminoir compact et économique. Réalisation en acier inox AISI 304, carter arrière en tôle blanche. Laminage "à froid", pâte à pizza, sur platines (1 seul rouleau). Rouleau en teflon (alimentaire), épaisseur réglable, protection rouleau en inox. Commandes à basse tension 24 V. Attention: pas de...
Laminoir à pizza vertical professionnel Prismafood Solutions réglable de 260 à 400 mm avec système Touch And Go.
Four à pizza électrique mécanique de petites dimensions d'une capacité de 2 x 1 pizza.
Table de préparation 2 portes GN 1/1. ECO-Friendly, Réfrigérant R600.
Four à pizza électrique mécanique d'une capacité de 3 pizzas.
Laminoir à pizza vertical professionnel Prismafood Solutions réglable de 140 à 300 mm avec système Touch And Go.
Four à pizza électrique d'une capacité totale de 4 pizzas de Ø 30.
Vitrine chaude DOS PISOS SAHARA SH26 de SAYL BARCELONA, de dimensions 1190 x 395 x 360 mm et de température réglable 90°C.
Four à pizza électrique mécanique de petites dimensions d'une capacité de 2 x 1 pizza.
Four à pizza électrique mécanique PLUS XL 4 de la série PLUS XL de PRISMAFOOD SOLUTIONS d'une capacité de 4 pizzas.
Pétrin à spiral IBT 15 Prismafood Solutions d'une capacité de 16 litres. Moteur 400 V triphasé.
Pétrin à spiral IBM 15 Prismafood Solutions d'une capacité de 16 litres. Moteur 230 V monophasé.
Traitement de 80 à 210 gr. et réglable de 140 à 310 mm de diamètre. Laminoirs très flexibles et performants. Réalisation en acier inox AISI 304, carter arrière en tôle blanche. Laminage "à froid", pâte à pizza, de formes rondes (rouleaux inclinés). Les rouleaux sont en téflon (alimentaire), épaisseur réglable, protection rouleau supérieur en...
Pétrin à spiral IBM 20 Prismafood Solutions d'une capacité de 22 litres. Moteur 230 V monophasé.
Pétrin à spiral IBT 20 Prismafood Solutions d'une capacité de 22 litres. Moteur 400 V triphasé.
Laminoir à pizza vertical professionnel Prismafood Solutions réglable de 260 à 400 mm.
Four à pizza électrique mécanique d'une capacité de 6 pizzas.
- 3 plateaux tournants (Ø 380 mm)- Entièrement fabriquée en acier inox (AISI 430),4 faces vitrées - Porte avec fermeture "soft " aimantée. - Régulation par thermostat T° 0° +90° - Tiroir à eau, permettant de maintenir un taux d'humidité, évitant le desséchement des aliments - Plateaux tournants qui favorisent une température homogène et surtout une...
Laminoir à pizza vertical professionnel Prismafood Solutions réglable de 260 à 400 mm avec système Touch And Go.