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Découvrez notre vaste sélection de matériels professionnels pour les pizzerias sur Equip Resto Diffusion. En tant que spécialistes de l'équipement de restauration, nous sommes fiers de vous offrir une gamme complète d'équipements spécialement conçus pour répondre aux besoins des pizzerias et vous aider à préparer les pizzas les plus délicieuses.
Que vous soyez un propriétaire de pizzeria établi ou que vous souhaitiez ouvrir votre propre restaurant de pizzas, nous avons tout ce dont vous avez besoin pour réussir. Notre catégorie "Matériels Pizzeria Professionnels" regorge de machines à pizza de qualité supérieure, de fours professionnels, de pétrins à pâte, de laminoirs à pâte, de tables de préparation et bien plus encore.
Nous comprenons que la qualité et la performance sont essentielles dans la préparation des pizzas. C'est pourquoi nous ne proposons que des équipements de marques renommées, reconnues pour leur fiabilité et leur durabilité. Nos produits sont conçus pour vous aider à obtenir une cuisson uniforme et une texture parfaite de la pâte, ainsi qu'à préparer et à garnir vos pizzas avec facilité et précision.
Parcourez notre catalogue en ligne pour découvrir notre large éventail de produits. Que vous recherchiez un four à pizza à bois traditionnel pour une saveur authentique, un four électrique à convection pour une cuisson rapide et homogène, nous avons tout ce qu'il vous faut. Notre interface conviviale vous permet de trouver rapidement les équipements qui répondent à vos besoins, avec des descriptions détaillées et des images pour vous guider dans votre choix.
Chez Equip Resto Diffusion, nous nous engageons à fournir une satisfaction totale à nos clients. Notre équipe d'experts est disponible pour vous conseiller et répondre à toutes vos questions. Nous comprenons également l'importance de respecter votre budget, c'est pourquoi nous proposons des prix compétitifs sur tous nos produits.
2 Chambres: 1050x1050x150 mm (13,3 kW), 9 pizzas de diam.350mm. 2 fours superposables (18+9 ) Façade en acier inox, hotte "décorative" démontable et panneau de commandes "indépendant et ergonomique" en acier peint. Chambre avec sol en pierre réfractaire, isolation en laine de roche de forte épaisseur. "Oura" réglable, pour l'évacuation des fumées....
Formeuse à pizza presse à pizza permettant la mise en forme de la pâte et de la précuisson jusqu'à 500 mm de diamétre.Matériel expo neuf
Formeuse à pizza presse à pizza permettant la mise en forme de la pâte et de la précuisson jusqu'à 450 mm de diamétre.
Four à pizza électrique TUNNEL C/40 de PRISMAFOOD SOLUTIONS.
Four à pizza électrique SIDEUP 99 de la série SIDEUP de PRISMAFOOD SOLUTIONS d'une capacité de 18 pizzas.
- Ø jusqu’à 350 mm. - Plaques en acier inox réchauffés par résistances, garantissant une plus grandes "homogénéité" de la chaleur, sonde du thermostat de type "thermocouple" nettement plus sensible. - Contour des plaques arrondis, permettant un bord périphérique uniforme. - Grand espacement entre les plaques, meilleure visibilité, travail plus aisé pour...
Four à pizza gaz TUNNEL C/40 GAS de PRISMAFOOD SOLUTIONS.
Diviseuse PF-PO300 de PRISMAFOOD. Capacité : 30 kg. Portion pâte : 50 - 300 grammes.
Four professionnel GENIUS 9 et GENIUS 9 AIR PRISMAFOOD SOLUTIONS.
Top avec bord de 50 mm (15/10 éme) Structure capacité 11x GN1/3-h150 mm En dotation: 1 grille pâtisserie (600x400 mm), par porte 4 roues inox pivotantes, 2 avec freins. Installation possible sur socle. Réalisation intérieure et extérieur en inox (alimentaire) AISI 304, châssis monocoque Structure frigorifique incorporée, ventilée, capacité GN 1/3, avec 2...
Top avec bord de 50 mm (15/10 éme) Structure capacité 11x GN1/3-h150 mm En dotation: 1 grille pâtisserie (600x400 mm), par porte 4 roues inox pivotantes, 2 avec freins. Installation possible sur socle. Réalisation intérieure et extérieur en inox (alimentaire) AISI 304, châssis monocoque Structure frigorifique incorporée, ventilée, capacité GN 1/3, avec 2...
Production 2400/800 pièces/heure. Portions de 50 à 300 gr.contrôle de la coupe "millimétrique" par photocellule. Couvercle transparent muni d’un micro-interrupteur. Cuve capacité 30 kg, couteaux et vis sans fin en acier inoxydable. Commande à basse tension 24 V. Bouton d’arrêt d’urgence. Entièrement démontable pour un entretien facile. Réalisation...
Bouleuse pour pâtons de 20 à 1000 gr pour un débit de 3600 à 800 pièces/heure
Chambre 1080x1080xh150 mm (11,7 kW) 9 pizzas de diam. 350 mm (ou) 4 pizzas de diam. 500 mm 2 fours superposables (9+9) Chambre en acier inox, sol en pierre réfractaire. "Oura" électrique, pour l'évacuation des fumées - vapeur. Eclairage " halogène intérieur " encastré "haute T°". Porte "contrebalancée", hublot en verre securit "panoramique". Chauffage par...
Diviseuse PF-PO800 de PRISMAFOOD. Capacité : 30 kg. Portion pâte : 50 - 3x300 grammes.
Diviseuse automatique Pizza group
Dimensions internes 400x580xh95 Production pizzas/heure : de Ø 150 mm "80 gr." = 145 pizzas, jusqu'à Ø 400 mm "585 gr." = 21 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 4 minutes) Sur demande: piétement en acier inox sur roues pivotantes (avec freins) (voir SFTEV40/58-N). Possibilité de superposition jusqu'à 3 fours du même modèle Construction intérieure et...
Ø jusqu’à 450 mm. Plaques en acier inox réchauffés par résistances, garantissant une plus grandes "homogénéité" de la chaleur, sonde du thermostat de type "thermocouple" nettement plus sensible. Contour des plaques arrondis, permettant un bord périphérique uniforme. Grand espacement entre les plaques, meilleure visibilité, travail plus aisé pour une plus...
Chambre 1180x1180xh138 mm (11,8 kW) 8 pizzas de diam. 350 mm (ou) 4 pizzas de diam. 500 mm. 2 fours superposables (8+8) Chambre en acier inox, sol en pierre réfractaire. "Oura" électrique, pour l'évacuation des fumées - vapeurs. Eclairage intérieur "halogène" encastré "haute T°". Porte "contrebalancée", hublot en verre securit "panoramique". Chauffage...