euro Si vous trouvez moins cher ailleurs n'hésitez pas à nous contacter alternate_email
Vous trouvez moins cher ailleurs ? Contactez-nous
Découvrez notre vaste sélection de matériels professionnels pour les pizzerias sur Equip Resto Diffusion. En tant que spécialistes de l'équipement de restauration, nous sommes fiers de vous offrir une gamme complète d'équipements spécialement conçus pour répondre aux besoins des pizzerias et vous aider à préparer les pizzas les plus délicieuses.
Que vous soyez un propriétaire de pizzeria établi ou que vous souhaitiez ouvrir votre propre restaurant de pizzas, nous avons tout ce dont vous avez besoin pour réussir. Notre catégorie "Matériels Pizzeria Professionnels" regorge de machines à pizza de qualité supérieure, de fours professionnels, de pétrins à pâte, de laminoirs à pâte, de tables de préparation et bien plus encore.
Nous comprenons que la qualité et la performance sont essentielles dans la préparation des pizzas. C'est pourquoi nous ne proposons que des équipements de marques renommées, reconnues pour leur fiabilité et leur durabilité. Nos produits sont conçus pour vous aider à obtenir une cuisson uniforme et une texture parfaite de la pâte, ainsi qu'à préparer et à garnir vos pizzas avec facilité et précision.
Parcourez notre catalogue en ligne pour découvrir notre large éventail de produits. Que vous recherchiez un four à pizza à bois traditionnel pour une saveur authentique, un four électrique à convection pour une cuisson rapide et homogène, nous avons tout ce qu'il vous faut. Notre interface conviviale vous permet de trouver rapidement les équipements qui répondent à vos besoins, avec des descriptions détaillées et des images pour vous guider dans votre choix.
Chez Equip Resto Diffusion, nous nous engageons à fournir une satisfaction totale à nos clients. Notre équipe d'experts est disponible pour vous conseiller et répondre à toutes vos questions. Nous comprenons également l'importance de respecter votre budget, c'est pourquoi nous proposons des prix compétitifs sur tous nos produits.
Pétrin à fourche ITF 35 Prismafood Solutions d'une capacité de 40 litres. Moteur 400 V triphasé.
Four à pizza GAZ GAS-XL-9 PRISMAFOOD SOLUTIONS d'une capacité de 9 pizzas de Ø 35 cm.
Four à pizza électrique SIDEUP 66 de la série SIDEUP de PRISMAFOOD SOLUTIONS d'une capacité de 12 pizzas.
Four à pizza GAZ "GAS 9" PRISMAFOOD SOLUTIONS d'une capacité de 9 pizzas.
Four à pizza électrique d'une capacité de 6 + 6 pizzas de 35 cm.
Formeuse à pizza presse à pizza permettant la mise en forme de la pâte et de la précuisson jusqu'à 330 mm de diamétre.
Four à pizza gaz d'une capacité de 4 pizzas de diamètre 30/34 cm.
Four à pizza électrique SIDEUP 66L de la série SIDEUP de PRISMAFOOD SOLUTIONS d'une capacité de 12 pizzas.
Four professionnel GENIUS 6L et GENIUS 6L AIR PRISMAFOOD SOLUTIONS.
Bouleuse PF-AR800 de PRISMAFOOD. Portion pâte : 50 - 8/900 grammes.
Four à pizza gaz d'une capacité de 6 pizzas de diamètre 30/34 cm.
1 tiroir pour ustensiles, placé au-dessus du groupe. En dotation : 4 paires de glissières "EURONORM" par porte (bacs 600x400). 2 tiroirs neutres sur glissières télescopiques (capacité 4x bacs 600x400 + 4x bacs 600x400 = total 8) hauteur maximum des bacs (70 mm). Réserve 564 litres, avec 2 éVapeurateurs ventilé-statique. 6 pieds en inox réglables. NB:...
Formeuse à pizza presse à pizza permettant la mise en forme de la pâte et de la précuisson jusqu'à 500 mm de diamétre.Matériel expo neuf
Formeuse à pizza presse à pizza permettant la mise en forme de la pâte et de la précuisson jusqu'à 450 mm de diamétre.
Four à pizza électrique TUNNEL C/40 de PRISMAFOOD SOLUTIONS.
Four à pizza électrique SIDEUP 99 de la série SIDEUP de PRISMAFOOD SOLUTIONS d'une capacité de 18 pizzas.
- Ø jusqu’à 350 mm. - Plaques en acier inox réchauffés par résistances, garantissant une plus grandes "homogénéité" de la chaleur, sonde du thermostat de type "thermocouple" nettement plus sensible. - Contour des plaques arrondis, permettant un bord périphérique uniforme. - Grand espacement entre les plaques, meilleure visibilité, travail plus aisé pour...
Four à pizza gaz TUNNEL C/40 GAS de PRISMAFOOD SOLUTIONS.
Diviseuse PF-PO300 de PRISMAFOOD. Capacité : 30 kg. Portion pâte : 50 - 300 grammes.
Four professionnel GENIUS 9 et GENIUS 9 AIR PRISMAFOOD SOLUTIONS.
Top avec bord de 50 mm (15/10 éme) Structure capacité 11x GN1/3-h150 mm En dotation: 1 grille pâtisserie (600x400 mm), par porte 4 roues inox pivotantes, 2 avec freins. Installation possible sur socle. Réalisation intérieure et extérieur en inox (alimentaire) AISI 304, châssis monocoque Structure frigorifique incorporée, ventilée, capacité GN 1/3, avec 2...