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Découvrez notre vaste sélection de matériels professionnels pour les pizzerias sur Equip Resto Diffusion. En tant que spécialistes de l'équipement de restauration, nous sommes fiers de vous offrir une gamme complète d'équipements spécialement conçus pour répondre aux besoins des pizzerias et vous aider à préparer les pizzas les plus délicieuses.
Que vous soyez un propriétaire de pizzeria établi ou que vous souhaitiez ouvrir votre propre restaurant de pizzas, nous avons tout ce dont vous avez besoin pour réussir. Notre catégorie "Matériels Pizzeria Professionnels" regorge de machines à pizza de qualité supérieure, de fours professionnels, de pétrins à pâte, de laminoirs à pâte, de tables de préparation et bien plus encore.
Nous comprenons que la qualité et la performance sont essentielles dans la préparation des pizzas. C'est pourquoi nous ne proposons que des équipements de marques renommées, reconnues pour leur fiabilité et leur durabilité. Nos produits sont conçus pour vous aider à obtenir une cuisson uniforme et une texture parfaite de la pâte, ainsi qu'à préparer et à garnir vos pizzas avec facilité et précision.
Parcourez notre catalogue en ligne pour découvrir notre large éventail de produits. Que vous recherchiez un four à pizza à bois traditionnel pour une saveur authentique, un four électrique à convection pour une cuisson rapide et homogène, nous avons tout ce qu'il vous faut. Notre interface conviviale vous permet de trouver rapidement les équipements qui répondent à vos besoins, avec des descriptions détaillées et des images pour vous guider dans votre choix.
Chez Equip Resto Diffusion, nous nous engageons à fournir une satisfaction totale à nos clients. Notre équipe d'experts est disponible pour vous conseiller et répondre à toutes vos questions. Nous comprenons également l'importance de respecter votre budget, c'est pourquoi nous proposons des prix compétitifs sur tous nos produits.
Pétrin à fourche ITF 25 Prismafood Solutions d'une capacité de 30 litres. Moteur 400 V triphasé.
Production 3600/1000 pièces/heure. Boules de 20 à 300 gr. Réalisation extérieure en acier "peinture epoxy". Couvercle muni d’un micro-interrupteur. Vis sans fin en aluminium alimentaire. Commande à basse tension 24 V. Bouton d’arrêt d’urgence. Entièrement démontable pour un entretien facile. 2 roues arrières pour facilité le tranport.
Four à pizza électrique d'une capacité de 4 + 4 pizzas de 35 cm.
Four professionnel GENIUS 4 et GENIUS 4 AIR PRISMAFOOD SOLUTIONS.
Pétrin à fourche IMF 35 Prismafood Solutions d'une capacité de 40 litres. Moteur 230 V monophasé.
2 Chambres: 700x1050x150 mm (8,8 kW), 6 pizzas de diam. 350 mm. 2 fours superposables (12+6 ) Façade en acier inox, hotte "décorative" démontable et panneau de commandes "indépendant et ergonomique" en acier peint. Chambre avec sol en pierre réfractaire, isolation en laine de roche de forte épaisseur. "Oura" réglable, pour l'évacuation des fumées....
Pétrin à fourche ITF 35 Prismafood Solutions d'une capacité de 40 litres. Moteur 400 V triphasé.
Four à pizza GAZ GAS-XL-9 PRISMAFOOD SOLUTIONS d'une capacité de 9 pizzas de Ø 35 cm.
Four à pizza électrique SIDEUP 66 de la série SIDEUP de PRISMAFOOD SOLUTIONS d'une capacité de 12 pizzas.
Four à pizza GAZ "GAS 9" PRISMAFOOD SOLUTIONS d'une capacité de 9 pizzas.
Four à pizza électrique d'une capacité de 6 + 6 pizzas de 35 cm.
Formeuse à pizza presse à pizza permettant la mise en forme de la pâte et de la précuisson jusqu'à 330 mm de diamétre.
2 Chambres: 1050x700x150 mm (9 kW), 6 pizzas de diam. 350 mm. 2 fours superposables (12+6 ) Façade en acier inox, hotte "décorative" démontable et panneau de commandes "indépendant et ergonomique" en acier peint. Chambre avec sol en pierre réfractaire, isolation en laine de roche de forte épaisseur. "Oura" réglable, pour l'évacuation des fumées. Eclairage...
Four à pizza gaz d'une capacité de 4 pizzas de diamètre 30/34 cm.
Four à pizza électrique SIDEUP 66L de la série SIDEUP de PRISMAFOOD SOLUTIONS d'une capacité de 12 pizzas.
Four professionnel GENIUS 6L et GENIUS 6L AIR PRISMAFOOD SOLUTIONS.
Bouleuse PF-AR800 de PRISMAFOOD. Portion pâte : 50 - 8/900 grammes.
Four à pizza gaz d'une capacité de 6 pizzas de diamètre 30/34 cm.
1 tiroir pour ustensiles, placé au-dessus du groupe. En dotation : 4 paires de glissières "EURONORM" par porte (bacs 600x400). 2 tiroirs neutres sur glissières télescopiques (capacité 4x bacs 600x400 + 4x bacs 600x400 = total 8) hauteur maximum des bacs (70 mm). Réserve 564 litres, avec 2 éVapeurateurs ventilé-statique. 6 pieds en inox réglables. NB:...
2 Chambres: 1050x1050x150 mm (13,3 kW), 9 pizzas de diam.350mm. 2 fours superposables (18+9 ) Façade en acier inox, hotte "décorative" démontable et panneau de commandes "indépendant et ergonomique" en acier peint. Chambre avec sol en pierre réfractaire, isolation en laine de roche de forte épaisseur. "Oura" réglable, pour l'évacuation des fumées....
Formeuse à pizza presse à pizza permettant la mise en forme de la pâte et de la précuisson jusqu'à 500 mm de diamétre.Matériel expo neuf