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Fours convection forcée
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Le fonctionnement des fours à convection forcée se caractérise par la circulation d’air chaud, produite à l’intérieur du four par une turbine entourée d’éléments chauffants. Cette technique de cuisson à de nombreux avantages : rapidité de montée en température, économie d’énergie (par rapport à un four statique), homogénéité des cuissons sur plusieurs niveaux. Pratiques avec leur porte à hublot double verre, leur régulation électromécanique et leur très haute isolation thermique, les fours à convection forcée Ambassade de Bourgogne sont fiables, robustes et performants.
Four électrique à convection forcée de 5 niveaux au pas de 60 mm. Fabrication française. Prévu pour un Usage intensif. Fiable, robuste et simple à utiliser. Le prix de base n'inclut pas les options* Voir les options*
Four électrique à convection forcée de 6 niveaux 450 x 400 au pas de 65mm. Fabrication française. Prévu pour un Usage intensif. Fiable, robuste et simple à utiliser. Le prix de base n'inclut pas les options* Voir les options*
Four électrique à convection forcée de 6 niveaux Gastronorme 1./1. Fabrication française. Prévu pour un Usage intensif. Fiable, robuste et simple à utiliser. Le prix de base n'inclut pas les options* Voir les options*