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Ambassade de Bourgogne propose deux types de fours électriques à poser : les fours à convection forcée et les fours mixtes à convection forcée et à vapeur.
Le fonctionnement des fours à convection forcée se caractérise par la circulation d’air chaud, produite à l’intérieur du four par une turbine entourée d’éléments chauffants. Cette technique de cuisson à de nombreux avantages : rapidité de montée en température, économie d’énergie (par rapport à un four statique), homogénéité des cuissons sur plusieurs niveaux. Pratiques avec leur porte à hublot double verre, leur régulation électromécanique et leur très haute isolation thermique, les fours à convection forcée Ambassade de Bourgogne sont fiables, robustes et performants.
Le four convection vapeur associe aux capacités des fours à convection forcée, la possibilité de cuire à la vapeur. Ce four appelé aussi “four mixte” peut être utilisé alternativement selon trois modes de cuisson : convection forcée seule, convection forcée et vapeur, que l’on appelle “mixte”, idéale pour les viandes blanches, les gratins de légumes, les terrines, et vapeur, plus spécialement indiquée pour la cuisson des légumes, des poissons.
Dosseret qui se fixent à l'arrière des fourneaux et modules Ambassade. Largeur de 400 mm. Acier inoxydable.
Dosseret qui se fixent à l'arrière des fourneaux et modules Ambassade. Largeur de 600 mm. Acier inoxydable.
Dosseret qui se fixent à l'arrière des fourneaux et modules Ambassade. Largeur de 700 mm. Acier inoxydable.
Dosseret qui se fixent à l'arrière des fourneaux et modules Ambassade. Largeur de 800 mm. Acier inoxydable.
Dosseret qui se fixent à l'arrière des fourneaux et modules Ambassade. Largeur de 1000 mm. Acier inoxydable.
Dosseret qui se fixent à l'arrière des fourneaux et modules Ambassade. Largeur de 1200 mm. Acier inoxydable.
Four électrique à convection forcée de 5 niveaux au pas de 60 mm. Fabrication française. Prévu pour un Usage intensif. Fiable, robuste et simple à utiliser. Le prix de base n'inclut pas les options* Voir les options*
Four de remise à température de 5 niveaux avec commande et régulation électromécanique. Capacité de 5 à 34 repas. Support disponible en option.
Four électrique à convection forcée de 6 niveaux 450 x 400 au pas de 65mm. Fabrication française. Prévu pour un Usage intensif. Fiable, robuste et simple à utiliser. Le prix de base n'inclut pas les options* Voir les options*
Four électrique à convection forcée de 6 niveaux Gastronorme 1./1. Fabrication française. Prévu pour un Usage intensif. Fiable, robuste et simple à utiliser. Le prix de base n'inclut pas les options* Voir les options*
Four de remise à température de 5 niveaux avec commande et régulation électromécanique. Capacité de 10 à 42 repas. Support disponible en option
Four de remise à température de 5 niveaux. Capacité de 15 à 60 repas. Support disponible en option.
Four de remise à température de 7 niveaux GN 1/1. Capacité de 21 à 80 repas. Support disponible en option
Four électrique à convection vapeur, 6 niveaux gastronorme. Fabrication française. Prévu pour un Usage intensif. Fiable, robuste et simple à utiliser. Le prix de base n'inclut pas les options* Voir les options*
Four de remise à température avec support d'une capacité de 8 ou 10 niveaux GN 1/1 ou 16 niveaux GN 1/2 à définir à la commande. Tableau de commande et régulation électromécanique (ou en option régulation électronique avec programme “humidificateur” intégré. Capacité de 30 à 120 repas.
Four électrique à convection vapeur. Fabrication française. Prévu pour un Usage intensif. Fiable, robuste et simple à utiliser. Le prix de base n'inclut pas les options* Voir les options*
Four de remise à température de 14 niveaux GN 1/1. Capacité de 42 à 160 repas.